أخبار عاجلة
الجزيرة : "ألف بيضة للنساء" في نيويورك -
الجزيرة : جمال قتل.. ولكن أين الجثمان؟ -
بوابتي : الفحوصات المنزلية تكشف أمراض خطيرة -


العربية نت : أميركا: تزويد روسيا النظام السوري بمنظومة S-300.. تصعيد

العربية نت : أميركا: تزويد روسيا النظام السوري بمنظومة S-300.. تصعيد
العربية نت : أميركا: تزويد روسيا النظام السوري بمنظومة S-300.. تصعيد

أميركا: تزويد روسيا النظام السوري بمنظومة S-300.. تصعيد

آخر تحديث: الاثنين 14 محرم 1440 هـ - 24 سبتمبر 2018 KSA 18:31 - GMT 15:31
تارخ النشر: الاثنين 14 محرم 1440 هـ - 24 سبتمبر 2018 KSA 18:14 - GMT 15:14

المصدر: العربية.نت

وصف مستشار الأمن القومي في أميركا، جون بولتون، تزويد سوريا بصواريخ أس 300، بأنه تصعيد بارز من موسكو.

وأكد "بولتون"، خلال مؤتمر له، اليوم الاثنين، أن إيران مسؤولة عن سقوط الطائرة الروسية في سوريا.

وأشار مستشار الأمن القومي في أميركا، إلى أن إيران مسؤولة أيضا عن الهجمات على سوريا ولبنان، منوها بان قواتهم ستبقى في سوريا ما بقيت القوات الإيرانية خارج حدودها.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أميركا: تزويد روسيا النظام السوري بمنظومة S-300.. تصعيد في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى FRANCE 24 : نتائج جزئية: 90 بالمئة نسبة التصويت بـ"نعم" في الاستفتاء على تغيير اسم مقدونيا