العربية نت : ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال هايتي.. وأضرار بـ2000 منزل 

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال هايتي.. وأضرار بـ2000 منزل 

آخر تحديث: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 03:05 - GMT 00:05
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 02:46 - GMT 23:46

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قالت السلطات في هايتي الثلاثاء إن عدد القتلى في الزلزال الذي هز البلاد في مطلع الأسبوع ارتفع إلى 17 شخصاً.

وألحق الزلزال أضراراً بقرابة 2500 منزل، ما أجج المخاوف من أن الكثير من المباني في حالة متداعية في البلد الفقير المطل على البحر الكاريبي.

وضرب الزلزال الذي بلغت شدته 5.9 درجة شمال هايتي يوم السبت وأثار حالة من الفزع، ولا سيما حول بورت دي بيه وهي بلدة ساحلية كانت الأكثر تضرراً من الزلزال.

وتأكدت اليوم وفاة شخصين آخرين ليصل عدد القتلى إلى 17، حسبما أفادت وكالة الحماية المدنية التي أضافت أن 333 آخرين أصيبوا. وقال رئيس الوزراء جون أونري سيون إن 2280 منزلاً تعرضت لأضرار وإن 168 دُمرت.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال هايتي.. وأضرار بـ2000 منزل  في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق