العربية نت : شاهد قطاراً يدهس 50 شخصاً في الهند

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

شاهد قطاراً يدهس 50 شخصاً في الهند

آخر تحديث: الجمعة 9 صفر 1440 هـ - 19 أكتوبر 2018 KSA 20:05 - GMT 17:05
تارخ النشر: الجمعة 9 صفر 1440 هـ - 19 أكتوبر 2018 KSA 19:45 - GMT 16:45

المصدر: امريتسار (الهند) - فرانس برس

قضى 50 شخصاً على الأقل الجمعة، في #الهند حين صدم قطار أشخاصا كانوا متجمعين لحضور مهرجان للهندوس في #أمريتسار بولاية #البنجاب بشمال البلاد، بحسب ما أفادت الشرطة.

وكان عدد كبير من الأشخاص موجودين على السكة الحديد لمشاهدة أحد العروض في إطار مهرجان شعبي بشمال الهند، بحسب شهود.

وقال مسؤول في الشرطة قرب موقع الحادث: "كانت هناك جلبة كبيرة بسبب إطلاق أسهم نارية، وكان الناس عاجزين عن سماع صوت القطار وهو يقترب".

وأضاف المسؤول في شرطة أمريتسار ، إس إس سريفاستافا: "هناك أكثر من 50 قتيلا. الأولوية الآن لنقل الجرحى إلى المستشفى".

وغرد رئيس الوزراء الهندي #ناريندرا_مودي عبر "تويتر": "إنها كارثة مؤلمة".

ويقضي نحو 15 ألف شخص في حوادث قطارات سنويا في الهند، بحسب تقرير حكومي يعود إلى عام 2012.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : شاهد قطاراً يدهس 50 شخصاً في الهند في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق