العربية نت : العاهل الأردني ينهي العمل باتفاق "الباقورة" مع إسرائيل

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

العاهل الأردني ينهي العمل باتفاق "الباقورة" مع إسرائيل

آخر تحديث: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 14:58 - GMT 11:58
تارخ النشر: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 14:41 - GMT 11:41

المصدر: العربية.نت

أنهى العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني اليوم، أحد بنود اتفاقية السلام "وادي عربة"، حيث صرح عبر صفحته على تويتر بعدم تجديد اتفاقية تأجير أراضي #الباقورة والغمّر لإسرائيل.

وقال العاهل: "لطالما كانت الباقورة والغمّر على رأس أولوياتنا وقرارنا هو إنهاء ملحقي الباقورة والغمّر من #اتفاقية_السلام انطلاقا من حرصنا على اتخاذ كل ما يلزم من أجل #الأردن والأردنيين".

وخرجت احتجاجات ومسيرات خلال الفترة الماضية تطالب بعدم تجديد اتفاقية تأجير الأراضي الغمّر والباقورة لإسرائيل بعد انتهاء المدة القانونية حسب الاتفاقية.

وتنتهي المدة القانونية بحسب اتفاقية وادي عربة خلال الأيام المقبلة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : العاهل الأردني ينهي العمل باتفاق "الباقورة" مع إسرائيل في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق