العربية نت : اصطدام بين حافلتين يقتل 47 شخصا في زيمبابوي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

اصطدام بين حافلتين يقتل 47 شخصا في زيمبابوي

آخر تحديث: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 00:51 - GMT 21:51
تارخ النشر: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 23:00 - GMT 20:00

المصدر: دبي - العربية نت

لقي 47 شخصاً حتفهم في زيمبابوي الأربعاء جراء اصطدام بين حافلتين على طريق بين العاصمة #هراري وبلدة روسابي الجنوبية، وفق ما أفادت الشرطة وكالة فرانس برس.

وقال الناطق باسم الشرطة بول نياثي "نؤكد أن 47 شخصا قضوا في حادث مروري" وقع على طريق هراري-موتاري السريع.

وذكرت صحيفة "هيرالد" الحكومية عبر #تويتر أنها امتنعت عن نشر الصور من موقع الحادث لفظاعتها.

وتعد حوادث الطرق أمراً معتاداً في زيمبابوي حيث تكثر الحفر جراء سنوات من الإهمال. لكن الطريق السريع حيث وقع الحادث أعيد إصلاحه مؤخرا.

وفي حزيران/يونيو العام الماضي، قتل 43 شخصاً في حادث تعرضت له حافلة في شمال البلاد على الطريق السريع المؤدي إلى زامبيا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : اصطدام بين حافلتين يقتل 47 شخصا في زيمبابوي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق