العربية نت : وفاة فلسطيني متأثرا بإصابته بنيران إسرائيلية

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

وفاة فلسطيني متأثرا بإصابته بنيران إسرائيلية

آخر تحديث: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 16:51 - GMT 13:51
تارخ النشر: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 16:21 - GMT 13:21

المصدر: غزة (الأراضي الفلسطينية) - فرانس برس

تُوفي فلسطيني ليل الأربعاء متأثراً بإصابته برصاص #الجيش_الإسرائيلي خلال المواجهات قرب السياج الحدودي في جنوب #قطاع_غزة قبل أسبوعين، كما أفاد ناطق باسم وزارة الصحة في قطاع غزة.

وقال الناطق الفلسطيني أشرف القدرة في بيان إن أحمد خالد النجار (21 عاما) قضى مساء الأربعاء "متأثرا بجروحه التي أصيب بها برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي قبل أسبوعين نقل على إثرها لخطورة حالته إلى مستشفى الأهلي بالخليل في الضفة الغربية حيث توفي هناك".

وكان النجار أصيب في المنطقة الشرقية (الحدودية) قرب السياج الفاصل بين قطاع غزة وإسرائيل في شرق خان يونس (جنوب).

وبذلك يرتفع إلى 219 عدد الفلسطينيين الذين قتلوا برصاص الجنود الإسرائيليين منذ بدء هذه التظاهرات، حسب حصيلة أعدتها وكالة فرانس برس. وقتل قناص فلسطيني جنديا إسرائيليا في الفترة نفسها.

ويشهد السياج الفاصل بين إسرائيل وقطاع غزة منذ 30 آذار/مارس " #مسيرات_العودة" التي ينظّمها الفلسطينيون رفضاً للحصار المفروض على القطاع منذ أكثر من عشرة أعوام وتأكيداً على حقّهم في العودة إلى أراضيهم التي هجّروا منها عند قيام دولة إسرائيل في 1948.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وفاة فلسطيني متأثرا بإصابته بنيران إسرائيلية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق