العربية نت : أستراليا.. قتيل بعملية طعن في ملبورن واعتقال مشتبه به

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أستراليا.. قتيل بعملية طعن في ملبورن واعتقال مشتبه به

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 10:13 - GMT 07:13
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 09:28 - GMT 06:28

المصدر: العربية.نت

قتل شخص وتعرض آخرون للطعن خلال ساعة الازدحام في حي الأعمال وسط ملبورن الأسترالية، الجمعة، بحسب الشرطة التي أعلنت اعتقال مشتبه به قرب عربة تشتعل.

وقال مسعفون إنهم عالجوا ثلاثة أشخاص في مكان الحادث، أحدهم أصيب في الرقبة، موضحة أنهم "قد يكونون في وضع حرج".

ونشرت وسائل الإعلام المحلية مشاهد تظهر رجلاً يهاجم بشكل عشوائي ضباط الشرطة قبل أن يطلقوا النار عليه.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أستراليا.. قتيل بعملية طعن في ملبورن واعتقال مشتبه به في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق