العربية نت : السجن لباعث رسالة متفجرة لشركة بيتكوين ومهدد وزراء

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

السجن لباعث رسالة متفجرة لشركة بيتكوين ومهدد وزراء

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 14:44 - GMT 11:44
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 14:33 - GMT 11:33

المصدر: ستوكهولم – أسوشيتد برس

وجدت محكمة سويدية أن رجلا مذنبا بالشروع في قتل لأنه أرسل #رسالة_متفجرة إلى شركة #بيتكوين في لندن، وخطابات تهديد أرسلها إلى المشرعين في السويد، بما في ذلك أعضاء في الحكومة.

قضت #محكمة_ستوكهولم المحلية، يوم الجمعة، على المواطن السويدي مايكل سالينسن (43 عاما)، بالسجن لمدة 7 سنوات.

ففي أغسطس/ آب 2017، أرسل سالين رسالة بالبريد إلى شركة بيتكوين التي مقرها لندن دون أن يقع أي انفجار.

وقالت المحكمة إن سالينسن مذنب في 20 تهمة بتهديد لإدخال مسحوق أبيض في الرسائل بعث بها إلى مشرعين في عام 2017.

وقال جهاز الأمن السويدي الذي شارك في القضية التي تتعلق بأعضاء الحكومة الوطنية، أن المسحوق غير ضار.

وكان رئيس الوزراء ستيفان لوفوفن أحد الذين بعثت إليهم الرسائل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : السجن لباعث رسالة متفجرة لشركة بيتكوين ومهدد وزراء في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق