العربية نت : تحطم طائرة استطلاع فرنسية بلا طيار في النيجر

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

تحطم طائرة استطلاع فرنسية بلا طيار في النيجر

آخر تحديث: الأحد 10 ربيع الأول 1440 هـ - 18 نوفمبر 2018 KSA 03:20 - GMT 00:20
تارخ النشر: الأحد 10 ربيع الأول 1440 هـ - 18 نوفمبر 2018 KSA 03:16 - GMT 00:16

المصدر: دبي - العربية نت

تحطمت طائرة استطلاع بلا طيار طراز "ريبر" تابعة لـ#الجيش_الفرنسي بالقرب من قاعدة نيامي الجوية لدى عودتها من إحدى المهمات، من دون أن يتسبب ذلك بإصابات، وفق ما أفادت هيئة الأركان الفرنسية السبت.

وقال الكولونيل باتريك شتايغر المتحدث باسم الهيئة لوكالة فرانس برس إن الحادث حصل ليل الجمعة السبت خلال مرحلة الهبوط، مشيرا إلى عدم وجود ضحايا.

ولفت إلى أنّ حطام الطائرة قد عثر عليه "على بُعد بضعة كيلومترات من نيامي".

وتابع "سبب التحطّم غير معروف في هذه المرحلة. هناك تحقيق جار".

تملك #فرنسا حاليًا 4 طائرات "ريبر" أميركية الصنع في نيامي من أجل مراقبة المجموعات الإرهابية المتطرفة في منطقة الساحل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : تحطم طائرة استطلاع فرنسية بلا طيار في النيجر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق