أخبار عاجلة


العربية نت : ترمب محبط من تركيا.. وواشنطن تلمح بمزيد من العقوبات

العربية نت : ترمب محبط من تركيا.. وواشنطن تلمح بمزيد من العقوبات
العربية نت : ترمب محبط من تركيا.. وواشنطن تلمح بمزيد من العقوبات

ترمب محبط من تركيا.. وواشنطن تلمح بمزيد من العقوبات

آخر تحديث: الأربعاء 4 ذو الحجة 1439 هـ - 15 أغسطس 2018 KSA 00:02 - GMT 21:02
تارخ النشر: الأربعاء 4 ذو الحجة 1439 هـ - 15 أغسطس 2018 KSA 23:46 - GMT 20:46

المصدر: واشنطن - رويترز

قال البيت الأبيض إن الرئيس الأميركي دونالد ترمب محبط لعدم إفراج تركيا عن القس الأميركي أندرو برانسون، وذلك في وقت تصعد فيه واشنطن الضغط على أنقرة لإطلاق سراح القس المحتجز منذ عامين.

وقالت سارة ساندرز، المتحدثة باسم البيت الأبيض: "الرئيس لديه قدر كبير من الإحباط نظراً لأن القس برانسون لم يُطلق سراحه
بالإضافة إلى عدم إطلاق سراح مواطنين أميركيين آخرين وموظفين في منشآت دبلوماسية".

وفي وقت سابق، قال مسؤول في البيت الأبيض إن الولايات المتحدة تحذر تركيا بأنها ستفرض عليها المزيد من الضغوط الاقتصادية إذا رفضت إطلاق سراح القس الأميركي.

وجاءت الرسالة الصارمة بعد يوم من اجتماع جون بولتون، مستشار الأمن القومي في البيت الأبيض سراً مع السفير التركي سردار كيليغ بشأن قضية القس برانسون. وقال مسؤول أميركي رفيع إن بولتون حذره من أن الولايات المتحدة لن تقدم أي تنازلات.

وأضاف المسؤول: "ستظل الإدارة حازمة للغاية في هذا الشأن. الرئيس ملتزم 100% بإعادة القس برانسون إلى الوطن وإذا لم نشهد أي تحركات خلال بضعة أيام أو أسبوع فقد يتم اتخاذ المزيد من الإجراءات".

وذكر المسؤول أن الإجراءات الإضافية قد تأتي في صورة عقوبات اقتصادية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ترمب محبط من تركيا.. وواشنطن تلمح بمزيد من العقوبات في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الشرق الأوسط : ضابط إطلاق نووي أميركي سابق يحذر من استراتيجية ترمب
التالى الانباء الكويتية: بالفيديو.. شاهد كيف خدعت بطة نمرا حاول افتراسها