العربية نت : وزارة الإعلام الكويتية تستنكر تطاول إعلامي في "المنار"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

وزارة الإعلام الكويتية تستنكر تطاول إعلامي في "المنار"

آخر تحديث: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 00:31 - GMT 21:31
تارخ النشر: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 00:21 - GMT 21:21

المصدر: العربية.نت

أعربت وزارة الإعلام الكويتية عن "استنكارها واستهجانها الشديدين للتطاول والادعاء الذي جاء على لسان أحد الإعلاميين في لقاء على قناة المنار اللبنانية" (التابعة لحزب الله) حول لقاء أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح والرئيس الأميركي دونالد ترمب والذي جرى مؤخرا بالولايات المتحدة.

وبحسب ما جاء على وكالة الأنباء الكويتية "كونا"، أكدت الوزارة في بيان صحفي الجمعة أن "ما أورده هذا الإعلامي يمثل افتراء وادعاء وتزييفا للحقائق وتضليلا للرأي العام بادعاءات صاغها بعيدا عن الواقع تشمل إساءات تكشف عن نوايا شريرة ومقاصد خبيثة لن تنال من العلاقات الأخوية والتاريخية بين لبنان والكويت ولن تعكر صفو هذه العلاقات أبداً".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وزارة الإعلام الكويتية تستنكر تطاول إعلامي في "المنار" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق