أخبار عاجلة
العربية نت : مقتل نائب قائد تنظيم داعش في الصومال -


العربية نت : نقل المطرب المصري تامر حسني إلى المستشفى

العربية نت : نقل المطرب المصري تامر حسني إلى المستشفى
العربية نت : نقل المطرب المصري تامر حسني إلى المستشفى

نقل المطرب المصري تامر حسني إلى المستشفى

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 09:57 - GMT 06:57
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 09:44 - GMT 06:44

المصدر: القاهرة - أحمد الريدي

فور انتهائه من تصوير أحد البرامج التلفزيونية مساء الأربعاء، تعرض الفنان المصري تامر حسني لوعكة صحية شديدة، تسببت في نقله على الفور إلى أحد المستشفيات.

وأعلنت الصفحة الرسمية للمطرب المصري أنه بعد انتهائه من تصوير برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس، تعرض لوعكة صحية شديدة، تسببت في نقله إلى أحد مستشفيات منطقة السادس من أكتوبر.

كما كشفت الصفحة الخاصة بتامر حسني أن هناك احتمالات لإجراء جراحة في الأحبال الصوتية الخاصة بالمطرب المصري بعد الوعكة التي تعرض لها.

ويبدو أن الآلام التي تعرض لها تامر مؤخرا عاودته مرة أخرى، خاصة أنه كان يشكو من نفس الأمر في أعقاب انتهائه من تصوير فيلم "البدلة"، وهو ما تسبب في تأجيل إحدى حفلات ألبومه الجديد.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : نقل المطرب المصري تامر حسني إلى المستشفى في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: فائز بالأوسكار والسعفة الذهبية.. «كلود ليلوش» الذي يكرمه «القاهرة السينمائي»
التالى ثقف نفسك : فوائد الشوفان مع العسل للصحة و البشرة