أخبار عاجلة


العربية نت : انطلاق معرض فرانكفورت للكتاب بمشاركة عربية واسعة

العربية نت : انطلاق معرض فرانكفورت للكتاب بمشاركة عربية واسعة
العربية نت : انطلاق معرض فرانكفورت للكتاب بمشاركة عربية واسعة

انطلاق معرض فرانكفورت للكتاب بمشاركة عربية واسعة

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 17:42 - GMT 14:42
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 15:59 - GMT 12:59

المصدر: فرانكفورت - عبدالله المطوع

انطلقت فعاليات معرض فرانكفورت الدولي للكتاب، وهو الأضخم من نوعه في العالم خلال 7 عقود من حيث عدد الناشرين والعناوين.

والتواجد العربي كان حاضراً وبقوة في المعرض الذي يعد مؤشراً إيجابياً لدعم نشر الثقافة العربية والإسلامية بشكل كبير.

وشاركت إمارة الشارقة العاصمة العالمية للكتاب 2019، في معرض فرانكفورت سعياً منها لتعريف الناشرين والمهتمين بصناعة الكتاب، بحضور الشيخ سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة.

ويمثل معرض فرانكفورت الدولي للكتاب نافذة واسعة على عالم صناعة الكتاب، التي مازالت نابضة بالحياة، والتي تشهد نمواً متواصلاً رغم كل التحديات.

ويشارك في المعرض أكثر من 8 آلاف عارض يمثلون 120 دولة من مختلف أنحاء العالم.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : انطلاق معرض فرانكفورت للكتاب بمشاركة عربية واسعة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: في عيد ميلاده.. عمرو دياب «يتعلموا ويقلدوا»
التالى وشوشة: أحمد الفيشاوي لـ"وشوشة": "عيار ناري" فيلم أكثر من رائع