العربية نت : سلسلة جديدة من ستار وورز على خدمة خاصة من ديزني

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

سلسلة جديدة من ستار وورز على خدمة خاصة من ديزني

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 08:21 - GMT 05:21
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 07:48 - GMT 04:48

المصدر: لوس أنجلوس - رويترز

أعلن الرئيس التنفيذي لشركة ديزني، بوب إيجر، الخميس، أن أفلاماً جديدة ستنضم إلى سلسلة "حرب النجوم" (ستار وورز) وستعرض على خدمة البث على الإنترنت، التي تعتزم ديزني تدشينها.

وقال إيجر إن أحداث أفلام الحركة ستكون سابقة لأحداث فيلم (روج وان) الذي أنتج عام 2016، وستكون من بطولة دييغو لونا. وستبدأ الشركة إنتاج الأفلام عام 2019.

كما ذكر إيجر أن ديزني تطور سلسلة جديدة بناء على شخصية الشرير لوكي من عالم قصص مارفل المصورة، وستكون من بطولة الممثل البريطاني توم هيدلستون.

وكانت ديزني قد قالت العام الماضي، إنها تعتزم تدشين خدمة بث على الإنترنت خاصة بها عام 2019، وستسحب أفلامها التي تعرض للمرة الأولى على نتفليكس لتعرضها على خدمتها الخاصة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : سلسلة جديدة من ستار وورز على خدمة خاصة من ديزني في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق