أخبار عاجلة


العربية نت : فنزويلا.. التضخم السنوي يلامس 500 ألف بالمئة بسبتمبر

العربية نت : فنزويلا.. التضخم السنوي يلامس 500 ألف بالمئة بسبتمبر
العربية نت : فنزويلا.. التضخم السنوي يلامس 500 ألف بالمئة بسبتمبر

فنزويلا.. التضخم السنوي يلامس 500 ألف بالمئة بسبتمبر

آخر تحديث: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 14:03 - GMT 11:03
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 12:45 - GMT 09:45

المصدر: العربية.نت

ارتفع #التضخم_في_فنزويلا بنسبة 233 في المئة الشهر الماضي، مقارنة مع أغسطس، لكن على أساس سنوي يكون معدل التضخم قد قفز بنسبة 488 ألفا في المئة.

وكان معدل #التضخم قد تجاوز في شهر أغسطس الـ 200 في المئة، ومن المتوقع أن يزيد التضخم عن مليون في المئة في نهاية العام الحالي.

وكان الرئيس Nicolás Maduro قد أعلن في أغسطس عن خطة لدعم الاقتصاد، من خلال زيادة الحد الأدنى للأجور بـ30 مرة، وتعويم العملة المحلية البوليفار.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : فنزويلا.. التضخم السنوي يلامس 500 ألف بالمئة بسبتمبر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : لاغارد تناشد العالم لخفض التصعيد في الحرب التجارية
التالى مصر العربية: رغم إمكانية الخسارة.. لماذا تصر الحكومة على «الطروحات الحكومية» ؟