أخبار عاجلة
سكاي نيوز: أوبر تطلق "الخدمة الحلم" في 2021 -


العربية نت : حساب المواطن: إيداع 2.4 مليار ريال للمستفيدين

العربية نت : حساب المواطن: إيداع 2.4 مليار ريال للمستفيدين
العربية نت : حساب المواطن: إيداع 2.4 مليار ريال للمستفيدين

حساب المواطن: إيداع 2.4 مليار ريال للمستفيدين

آخر تحديث: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 16:42 - GMT 13:42
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 12:26 - GMT 09:26

المصدر: العربية.نت

أعلن #برنامج_حساب_المواطن إيداع مبالغ مستفيدي الدفعة الحادية عشرة في حساباتهم البنكية، والبالغة قيمتها الإجمالية 2.4 مليار ريال.

وذكر برنامج #حساب_المواطن عبر حسابه على موقع تويتر، أن عدد المستفيدين بلغ 12.3 مليون مستفيد وتابع، يشكلون 84% من الأسر والأفراد.

وبلغ متوسط الدعم للأسر المستحقة استحقاقا كاملا 1000 ريال، و84% من الأسر والأفراد المؤهلين شملهم الدعم.

وبلغت قيمة تعويضات الدفعات الـ11 لحساب المواطن 25.2 مليار ريال.

تجدر الإشارة إلى أن إجمالي قيم الدعم المودعة في حسابات المستفيدين من "حساب المواطن" في الدفعات العشر الماضية وصلت إلى نحو 22 مليار ريال.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : حساب المواطن: إيداع 2.4 مليار ريال للمستفيدين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: فيتش: الدعم الخليجي للبحرين سيضبط ماليتها العامة الصعبة
التالى العربية نت : السعودية تشارك باجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين