أخبار عاجلة
سكاي نيوز: أوبر تطلق "الخدمة الحلم" في 2021 -
نبض الحدث: أمطار على محافظة الحرجة -


العربية نت : وزير المالية المصري: البيانات الاقتصادية للبلاد إيجابية

العربية نت : وزير المالية المصري: البيانات الاقتصادية للبلاد إيجابية
العربية نت : وزير المالية المصري: البيانات الاقتصادية للبلاد إيجابية

وزير المالية المصري: البيانات الاقتصادية للبلاد إيجابية

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 11:34 - GMT 08:34
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 11:05 - GMT 08:05

المصدر: العربية.نت

قال وزير المالية المصري، محمد معيط، إن البيانات الاقتصادية الأخيرة تظهر نتائج إيجابية، حيث حقق اقتصاد البلاد في الربع المالي الأول للسنة المالية 2018-2019 فائضا أوليا.

ولفت معيط في لقاء مع العربية، على هامش الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك الدوليين في بالي، إلى انخفاض معدلات البطالة في البلاد لأقل من 10%.

وأشار وزير المالية المصري إلى انخفاض معدلات التضخم لـ14%، بعدما وصل إلى 36%، مشيراً إلى أنه من المستهدف الوصول إلى دون الـ10% مع نهاية السنة المالية 2017 - 2018.

وأفاد بتراجع العجز الكلي من الأرقام الضخمة التي وصل إليها خلال السنوات الثلاث الماضية عند 16.7%، إلى 9.8% ومن المستهدف الوصول إلى 8.4% العام المقبل.

وفيما نوه بأن الاحتياطيات الأجنبية تبلغ نحو 45 مليار دولار، قال إن الدين العام للبلاد ما زال مرتفعاً.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وزير المالية المصري: البيانات الاقتصادية للبلاد إيجابية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : السعودية تستعد لإطلاق مبادرة مستقبل الاستثمار غداً
التالى العربية نت : فنزويلا.. التضخم السنوي يلامس 500 ألف بالمئة بسبتمبر