أخبار عاجلة
العربية نت : مقتل نائب قائد تنظيم داعش في الصومال -


العربية نت : بارنييه: نعمل على إنهاء اتفاقية البريكست في 17 أكتوبر

العربية نت : بارنييه: نعمل على إنهاء اتفاقية البريكست في 17 أكتوبر
العربية نت : بارنييه: نعمل على إنهاء اتفاقية البريكست في 17 أكتوبر

بارنييه: نعمل على إنهاء اتفاقية البريكست في 17 أكتوبر

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 16:00 - GMT 13:00
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 15:36 - GMT 12:36

المصدر: العربية.نت

توقع أمس كبير مفاوضي الاتحاد الأوروبي لشؤون #البريكست "Michel Barnier" أن يتم التوصل إلى اتفاق مع بريطانيا بشأن الخروج من الاتحاد الأوروبي في الـ17 من أكتوبر الجاري .

وأشار إلى أنه تم الاتفاق حتى الآن على نحو 80 إلى 85% من شروط البريكست.

وأوضح Barnier أن بريطاينا سوف تترك السوق الأوروبية الموحدة واتحاد الجمارك، موضحاً أن الاتحاد الأوروبي يناقش إنشاء منطقة تجارة حرة مع بريطانيا.

لكنه شدد على ضرورة الاتفاق على التفاصيل النهائية لحركة البضائع بين أيرلندا الشمالية وأيرلندا.

وأضاف Barnier أن الاتحاد الأوروبي ملتزم باحترام النزاهة الدستورية للمملكة المتحدة، ويعمل للتوصل إلى اتفاق يضمن الخروج المنظم لبريطانيا من الاتحاد.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بارنييه: نعمل على إنهاء اتفاقية البريكست في 17 أكتوبر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : البنك الدولي: 6 مليارات دولار لدول الشرق الأوسط بـ2018
التالى مصر العربية: اتفاق تمويل بـ3.8 مليار دولار بين المركزي المصري وبنوك دولية