العربية نت : إقالة وزير المال وكبير مسؤولي الاقتصاد بكوريا الجنوبية

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

إقالة وزير المال وكبير مسؤولي الاقتصاد بكوريا الجنوبية

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 09:34 - GMT 06:34
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 09:22 - GMT 06:22

المصدر: سيول - أ ف ب

أقال رئيس كوريا الجنوبية مون جاي إن أرفع مسؤولين لقطاع الاقتصاد، حسب ما أعلنت حكومة الاقتصاد الحادي عشر في العالم التي تواجه تباطؤا في النمو وارتفاعا في معدل البطالة وتفاوتا في الدخل.

وأعلن ناطق باسم الرئاسة الكورية الجنوبية أن وزير المال كيم دونغ يوون وكبير مسؤولي السياسة الاقتصادية في الرئاسة جانغ ها سونغ، أقيلا من منصبيهما.

وكانت معلومات تحدثت عن خلافات بين الرجلين بشأن طرق معالجة الوضع.

وكانت كوريا الجنوبية التي دمرتها الحرب الكورية (1950-1953)، شهدت تقدما مذهلا في العقود التالية، رفعها إلى المرتبة الحادية عشرة على صعيد اقتصادات العالم والمرتبة الرابعة في آسيا.

لكن كوريا الجنوبية تواجه تحدي شيخوخة السكان وتسجل فيها أدنى نسبة ولادات في العالم، لأن النساء يفضلن التركيز على حياتهن المهنية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إقالة وزير المال وكبير مسؤولي الاقتصاد بكوريا الجنوبية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق