العربية نت : لاغارد تعبر عن قلقها وتحذر من عواقب اقتصادية خطيرة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

لاغارد تعبر عن قلقها وتحذر من عواقب اقتصادية خطيرة

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 12:11 - GMT 09:11
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 11:05 - GMT 08:05

المصدر: باريس - أ ف ب

اعتبرت مديرة #صندوق_النقد_الدولي كريستين لاغارد، أنه يجب أن يكون هناك "مزيد من الانفتاح" الاقتصادي لمحاربة الشعبوية، وذلك في مقابلة مع صحيفة "ليزيكو" الفرنسية تُنشر الجمعة.

وردا على سؤال الصحيفة، عبّرت لاغارد "عن بالغ قلقها إزاء التطور السياسي في العالم والذي يمكن أن يؤدي إلى عواقب اقتصادية خطيرة".

وشددت على أن مواجهة الشعبوية تكون "بمزيد من الانفتاح".

وقالت لاغارد "المهم هو أن العولمة يجب أن تتطور بطريقة مختلفة، مع احترام أفضل لقواعد اللعبة وللبيئة".

وتابعت "دونالد ترمب على حق في نواح عدة"، موضحة أن "المنافسة الحرة يجب أن تكون عادلة في جميع المجالات، ويسرّني أن السلطات الصينية قد أعلنت مؤخرا رغبتها في معالجة جميع المواضيع".

وأضافت "لقد أظهرت الانتخابات في الآونة الأخيرة تصاعد الشعبوية والشهية للأنظمة الاستبدادية، من اليمين واليسار، وهو أمر مثير للقلق حقا".

ورغم ذلك، لا تعتقد لاغارد أن هناك سيناريو لتفكك منطقة اليورو.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لاغارد تعبر عن قلقها وتحذر من عواقب اقتصادية خطيرة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق