أخبار عاجلة


العربية نت : شارابوفا.. تراجع مستواها فقررت إنهاء موسمها مبكراً

العربية نت : شارابوفا.. تراجع مستواها فقررت إنهاء موسمها مبكراً
العربية نت : شارابوفا.. تراجع مستواها فقررت إنهاء موسمها مبكراً

شارابوفا.. تراجع مستواها فقررت إنهاء موسمها مبكراً

آخر تحديث: الثلاثاء 8 محرم 1440 هـ - 18 سبتمبر 2018 KSA 17:09 - GMT 14:09
تارخ النشر: الثلاثاء 8 محرم 1440 هـ - 18 سبتمبر 2018 KSA 17:06 - GMT 14:06

المصدر: موسكو - رويترز

قررت لاعبة التنس الروسية ماريا شارابوفا يوم الثلاثاء إنهاء موسمها الحالي مبكرا بعدما أعلنت تراجعها عن المشاركة في بطولات بكين وتيانغين وموسكو.

وقالت شارابوفا من خلال بيان لها نشره الموقع الرسمي لرابطة لاعبات التنس المحترفات على الانترنت: كنت أرغب في العودة إلى تيانغين للدفاع عن اللقب ولكنني أحتاج إلى منح نفسي بعض الراحة من أجل التعافي بشكل كامل.

وعادت اللاعبة الروسية للظهور مجددا في البطولات في منتصف 2017 بعد انتهاء عقوبة الإيقاف التي كانت موقعة عليها على خلفية تورطها في تعاطي المنشطات، ومنذ ذلك الحين واجهت شارابوفا مشكلات ضخمة لاستعادة مستواها الفني المعهود.

ووصلت نجمة التنس العالمي هذا الموسم إلى نصف نهائي بطولة روما وربع نهائي بطولة فرنسا المفتوحة "رولان غاروس".

وعقب انتهاء رولان غاروس، خاضت شارابوفا ثلاث بطولات فقط حتى الآن، وكانت أخر مباراة لها في مطلع سبتمبر الجاري في دور الستة عشر لبطولة أمريكا المفتوحة عندما سقطت أمام الإسبانية كارلا سواريز.

وتستهل اللاعبة الروسية، المصنفة 24 عالميا، مشوارها في موسم 2019 بالمشاركة في بطولة شينزين الصينية التي تنطلق في 31 ديسمبر المقبل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : شارابوفا.. تراجع مستواها فقررت إنهاء موسمها مبكراً في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !