أخبار عاجلة


العربية نت : الدوري الإماراتي يشارك السعودي احتفالات اليوم الوطني


الدوري الإماراتي يشارك السعودي احتفالات اليوم الوطني

آخر تحديث: الجمعة 11 محرم 1440 هـ - 21 سبتمبر 2018 KSA 22:47 - GMT 19:47
تارخ النشر: الجمعة 11 محرم 1440 هـ - 21 سبتمبر 2018 KSA 21:49 - GMT 18:49

المصدر: العربية.نت

خصصت لجنة دوري المحترفين في الإمارات مباريات الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي "المحترفين" للاحتفال باليوم الوطني السعودي الـ88.

وتزينت الملاعب الإماراتية التي احتضنت مباريات الجولة الثالثة بالأعلام السعودية في المدرجات وتفاعلت الجماهير مع اليوم الوطني السعودي، بجانب اللاعبين الذين ارتدوا وشاحات خاصة باليوم الوطني.

وقالت لجنة دوري المحترفين الإماراتية في حسابها الرسمي على "تويتر": ملاعب دوري الخليج العربي تتزين بأعلام المملكة العربية السعودية احتفالًا باليوم الوطني 88.. معا أبدا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الدوري الإماراتي يشارك السعودي احتفالات اليوم الوطني في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : ماء مقدس ومرمى بدون حارس..قصص لا تنسى في "سوبر كلاسيكو"
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !