أخبار عاجلة
سكاي نيوز: أوبر تطلق "الخدمة الحلم" في 2021 -
نبض الحدث: أمطار على محافظة الحرجة -


العربية نت : تابيا يصفع مارادونا: ميسي الأفضل في تاريخ الأرجنتين

العربية نت : تابيا يصفع مارادونا: ميسي الأفضل في تاريخ الأرجنتين
العربية نت : تابيا يصفع مارادونا: ميسي الأفضل في تاريخ الأرجنتين

تابيا يصفع مارادونا: ميسي الأفضل في تاريخ الأرجنتين

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 23:19 - GMT 20:19
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 21:38 - GMT 18:38

المصدر: الرياض - فهد الشهري

وصف كلاوديو تابيا رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم النجم ليونيل ميسي بأفضل لاعب في تاريخ الأرجنتين، متجاهلاً الأسطورة دييغو مارادونا، مشيراً إلى إمكانية فتح باب التعاون مع الاتحاد السعودي لتطوير كرة القدم.

وقال تابيا: ميسي هو الأفضل في تاريخ الأرجنتين، هو أفضل لاعب بالعالم خلال الأعوام الأخيرة، ومن الصعب المحافظة على ذلك لكنه فعل، هو نجمنا واللاعب الأفضل، وحبه لقميص المنتخب الأرجنتيني أظهره أكثر من مرة، ونحن محظوظون بتواجده معنا.

وزاد: هذه المرة الأولى التي أحضر فيها إلى السعودية، لكن شاهدت الشغف لدى الجماهير لرؤية ديبالا وإيكاردي وهذا يعكس اهتمامهم بكرة القدم.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : تابيا يصفع مارادونا: ميسي الأفضل في تاريخ الأرجنتين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الزمالك اليوم: "صورة" فرج عامر يهاجم ويسخر من اتحاد الكرة والحكام مجددا بسبب نور الدين
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !