العربية نت : بعثة منتخب البرازيل تصل إلى لخوض "سوبر كلاسيكو"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

بعثة منتخب البرازيل تصل إلى لخوض "سوبر كلاسيكو"

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 00:49 - GMT 21:49
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 00:02 - GMT 21:02

المصدر: دبي - قناة العربية

وصلت بعثة المنتخب البرازيلي في ساعة مبكرة من صباح يوم الخميس إلى مطار الملك حالد الدولي في الرياض يتقدمهم النجم نيمار وزميله كوتينيو لملاقاة المنتخب السعودي يوم الجمعة والأرجنتين منتصف الأسبوع المقبل.

ووصلت طائرة المنتخب البرازيلي قادمة من العاصمة البريطانية من لندن بعدما أقام معسكراً في مقر تدريبات نادي توتنهام الإنجليزي.

وضمت القائمة البرازيلية نجوم مثل آرثر ميلو لاعب وزميله مالكوم، وإيدرسون حارس مانشستر سيتي وماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان والعائد مجدداً إلى "سيليساو" لوكاس مورا جناح توتنهام اللندني.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بعثة منتخب البرازيل تصل إلى الرياض لخوض "سوبر كلاسيكو" في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق