أخبار عاجلة
الحرة : بومبيو: لم أسمع أي تسجيل يتعلق بخاشقجي -


العربية نت : أغيري: صلاح جاهز ويريد اللعب باسم مصر

العربية نت : أغيري: صلاح جاهز ويريد اللعب باسم مصر
العربية نت : أغيري: صلاح جاهز ويريد اللعب باسم مصر

أغيري: صلاح جاهز ويريد اللعب باسم مصر

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 20:23 - GMT 17:23
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 20:16 - GMT 17:16

المصدر: العربية.نت

كشف المكسيكي خافيير أغيري مدرب منتخب مصر أن محمد صلاح نجم ليفربول جاهز لملاقاة إي سواتيني "سوازيلاند" في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.

وقال أغيري في المؤتمر الصحفي: محمد صلاح متحمس للمشاركة وتمثيل منتخب مصر وجاهز بنسبة مئة بالمئة بدنيا وفنيا ولا يوجد هناك ما يمنع من مشاركته.

وأضاف: هدفي تحقيق الفوز في مباراتي إي سواتيني المقبلتين ، فظروف المجموعة العاشرة التي نلعب بها لا تزال مفتوحة على جميع الخيارات.
وقال أغيري أنه يأمل أن يقدم فريقه عرضا جيدا في أول مباراة يلعبها المنتخب الوطني في القاهرة منذ فترة طويلة .

وأضاف: أعلم جيدا أن إمكانيات فريقي أعلى من المنافس ، ولكني على يقين أن الفوز لا يتحقق إلا بالرغبة والجهد المبذول وليس بالتاريخ أو بلون القميص.

ويحتل المنتخب المصري المركز الثاني في المجموعة العاشرة برصيد ثلاث نقاط حصدها بالفوز على النيجر بعد الهزيمة أمام المنتخب التونسي المتصدر بست نقاط. فيما يحتل منتخب إي سواتيني المركز الثالث برصيد نقطة واحدة بفارق الأهداف أمام النيجر

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أغيري: صلاح جاهز ويريد اللعب باسم مصر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : حلاق في الرياض يكسب المال بسبب "مزحة" بين نجوم البرازيل
التالى مصراوي : ثروت سويلم : اتحاد الكرة دفع غرامات الزمالك للفيفا