العربية نت : جون تيري: لست جاهزاً للعمل كمدرب

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

جون تيري: لست جاهزاً للعمل كمدرب

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 13:54 - GMT 10:54
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 13:42 - GMT 10:42

المصدر: لندن - د ب أ

يحاول المدافع المعتزل جون تيري السير على خطى زميليه السابقين في منتخب إنجلترا فرانك لامبارد وستيفن جيرارد في العمل كمدرب أول لكنه قال إنه يحتاج إلى عدة سنوات لاكتساب خبرات بعدما وافق على العمل ضمن الجهاز التدريبي لنادي أستون فيلا.

وأعلن قائد تشيلسي وإنجلترا السابق اعتزاله لعب كرة القدم هذا الشهر وأصبح يعمل كمساعد للمدرب دين سميث في أستون فيلا.

وقال المدافع المخضرم البالغ عمره 37 عاما لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي): لدي طموح للعمل كمدرب في يوم ما. لكن هذا في غضون أربع أو خمس سنوات، لست جاهزا بعد. لا أزال أستكمل أفكاري وفلسفتي.

ورغم أن تيري يرغب في العمل كمدرب قال إنه اندهش من حجم العمل المطلوب بعيدا عن الأضواء. وأضاف : حتى يومي الأول كنت شاهدا على أشياء مهمة لا ألاحظها كلاعب إذ لا تدرك حجم العمل المبذول.
ويستضيف أستون فيلا، صاحب المركز 15 في دوري الدرجة الثانية، منافسه سوانزي سيتي يوم السبت المقبل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : جون تيري: لست جاهزاً للعمل كمدرب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق