العربية نت : الهريفي:كارينيو متناقض وضعيف الشخصية وسبب تدهور النصر

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

الهريفي:كارينيو متناقض وضعيف الشخصية وسبب تدهور النصر

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 01:07 - GMT 22:07
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 23:47 - GMT 20:47

المصدر: دبي - قناة العربية

أشار فهد الهريفي، لاعب المنتخب السعودي والنصر سابقا، إلى أن الانتقادات التي وجهت إلى كارينيو مدرب النصر موضوعية بعد النتائج السلبية التي حققها الفريق في الدوري وكأس زايد للأندية الأبطال.

وقال في لقاء مع برنامج "في المرمى" يوم الخميس: لا توجد شخصية أو هوية لفريق النصر، وفلسفة المدرب تتناقض من مباراة إلى أخرى ولا يعرف كارينيو مراكز قوة فريقه، ولا يمتلك قوة الشخصية داخل الملعب لذلك نشاهد العشوائية بين اللاعبين في الملعب، لأن توظيفه سيء.

وأضاف: جدول الدوري خدم النصر وكان من المفترض أن يمنحه بداية مميزة، لكن للأسف الفريق عانى في أول ثلاث مباريات وكان يفوز بصعوبة، وقدم بعدها المدرب بعض التنازلات وغير قناعاته، لكنه أخفق لأنه لم يتطور، وخياراته في التشكيلة الأساسية دائما تكون خاطئة ويعاكس الجميع.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الهريفي:كارينيو متناقض وضعيف الشخصية وسبب تدهور النصر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق