العربية نت : هونيس: أيامي باتت معدودة في بايرن ميونخ

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

هونيس: أيامي باتت معدودة في بايرن ميونخ

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 16:32 - GMT 13:32
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 16:23 - GMT 13:23

المصدر: برلين - أ ف ب

كشف أولي هونيس رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني إنه سيترك منصبه في غضون سنتين أو ثلاث سنوات، بعد تواجده في النادي البافاري منذ عام 1970.

وقال هونيس يوم الخميس في دريسدن أمام وسائل إعلام محلية إن أيامه في بايرن باتت معدودة ويعمل على ايجاد بديل له.

وذكر هونيس الذي تنتهي ولايته في نوفمبر 2019 : سأقوم بهذه الوظيفة لسنتين أو ثلاث سنوات، وأريد تسليم من سيخلفني بمحفظة مالية كاملة، يجب أن يكون شخصا يمتلك لمسة إنسانية وخلفية كروية، يجب أن نحصل على شاب يمتك كل الصفات. لن يكون ذلك سهلا.

واعتزل هونيس ممارسة كرة القدم عام 1979 بعمر السابعة والعشرين، عين مديرا رياضيا في 2002 ثم تولى منصب الرئاسة في 2009. وتنحى عن منصبه بعد دخوله السجن بسبب تهرب ضريبي في 2014، قبل العودة في نوفمبر 2016.

وحقق بايرن، حامل لقب الدوري في السنوات الست الأخيرة، بداية بطيئة نسبيا، إذ يحتل المركز الثالث بفارق 4 نقاط عن دورتموند ويلتقيه يوم السبت في قمة المرحلة الحادية عشرة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : هونيس: أيامي باتت معدودة في بايرن ميونخ في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق