العربية نت : ريال مدريد يعتمد سولاري مدرباً رسمياً حتى نهاية الموسم

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ريال مدريد يعتمد سولاري مدرباً رسمياً حتى نهاية الموسم

آخر تحديث: الاثنين 4 ربيع الأول 1440 هـ - 12 نوفمبر 2018 KSA 17:24 - GMT 14:24
تارخ النشر: الاثنين 4 ربيع الأول 1440 هـ - 12 نوفمبر 2018 KSA 17:08 - GMT 14:08

المصدر: مدريد - رويترز

ذكرت محطة "إي.إس.بي.إن" التلفزيونية الرياضية يوم الاثنين أن سانتياغو سولاري أصبح مدربا دائما لريال مدريد حامل لقب دوري أبطال أوروبا حتى نهاية الموسم.

وقاد المدرب الأرجنتيني البالغ عمره 42 عاما الفريق لأربعة انتصارات متتالية منذ توليه المسؤولية عقب إقالة يولن لوبتيغي قبل أسبوعين، وتمنع اللوائح في إسبانيا بقاء المدرب المؤقت في منصبه أكثر من 15 يوما، تنتهي يوم الاثنين، بدون تعيينه كمدرب دائم، وأبلغ الاتحاد الإسباني للعبة شبكة "إي.إس.بي.إن" أن ريال مدريد أرسل أوراق تعيين سولاري بشكل دائم للاتحاد.

وعقب الفوز على مليلية في كأس ملك إسبانيا وفيكتوريا بلزن في دوري أبطال أوروبا وريال بلد الوليد وسيلتا فيغو في الدوري المحلي قاد سولاري الفريق لأفضل بداية لأي مدرب في تاريخ النادي.

وأقيل لوبتيغي من منصبه بسبب النتائج السيئة التي أدت لتراجع الفريق للمركز التاسع في ترتيب الدوري لكن عقب الفوز 4-2 يوم الأحد على ملعب سيلتا بات فريق العاصمة في المركز السادس متأخرا بفارق أربع نقاط عن برشلونة المتصدر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ريال مدريد يعتمد سولاري مدرباً رسمياً حتى نهاية الموسم في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق